C'est aux chandelles que les Crozétiens ont partagé le repas de Noël. Ils ont pu déguster de délicieuses langoustes de l'île d'Amsterdam, un velouté de citrouille du Cap et de la ballottine de chapon. Les deux cuisiniers, Nicolas et Sébastien, ont été chaudement félicités à la fin du repas.
|
Repas aux chandelles - Photo Olivier DUROC |
Cette année à Crozet, le Père Noël a été remplacé par la Mère Joëlle. A minuit, cette dernière s'est acquittée très sérieusement de la distribution des cadeaux aux hivernants.
|
La distribution des cadeaux par la Mère Joëlle |
|
Olivier et la Mère Joëlle |
2 commentaires:
Nous aurions aimé partager ce repas avec vous !
Félicitations aux cuisiniers qui contribuent à faire oublier aux crozétiens leur isolement par la préparation de leurs repas.
Meilleurs voeux à vous tous. Nous consultons régulièrement votre blog que nous avons toujours autant de plaisir à lire.
(des bretons, parents d'un hivernant de la 49ème)
ia orana mon Dudu,
Superbe mine... c'est la première fois que je redécouvre ce site des taaf. cool
jy
Enregistrer un commentaire